2020-06-04T02:50:29+03:00

В Мурманске умерла 20-летняя спортсменка Валерия Креер

Девушка училась на первом курсе МАГУ
Северянка была очень талантливым и добрым человеком. Фото: vk.com/masu51Северянка была очень талантливым и добрым человеком. Фото: vk.com/masu51
Изменить размер текста:

Когда люди уходят из жизни совсем молодыми, так и не успев реализовать все, что хочется, это всегда очень печально. 28 мая в 20-летнем возрасте умерла Валерия Креер - одаренная спортсменка, студентка 1 курса факультета физкультуры и безопасности жизнедеятельности Мурманского арктического госуниверститета. Об этом сообщили в администрации МАГУ.

- Коллектив Мурманского арктического государственного университета глубоко скорбит. Трудно свыкнуться с мыслью, что с нами больше нет этого светлого и доброго человека, нашего друга и помощника. За свою короткую, но яркую жизнь Валерия успела многого достичь, являясь многократным победителем и призером легкоатлетических соревнований различного уровня. Она достойно представляла наш университет на спортивных мероприятиях, принимала активное участие в общественной жизни факультета, - отметили в официальной группе вуза в соцсетях.

Сотрудники МАГУ выражают соболезнования родным и близким Валерии и сопереживают этой невосполнимой потере. "Комсомолка" присоединяется к ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На 71 году жизни скончался педиатр мурманской детской поликлиники №5 Владимир Рахманов. Врач посвятил работе в медучреждении 45 лет (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных