2020-05-30T06:22:25+03:00

Губернатор Мурманской области о ситуации с коронавирусом: когда будут открыты спортзалы, фитнес-центр и большие магазины

Андрей Чибис ответил на вопрос, когда будут сняты ограничения из-за коронавируса
Спортзалы и фитнесс-центры в Мурманской области пока закрыты.Спортзалы и фитнесс-центры в Мурманской области пока закрыты.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Маленькими шагами Мурманская область возвращается к привычному ритму жизни. На этой неделе губернатор Андрей Чибис разрешил работать библиотекам и музеям, а также магазинам площадью до 400 квадратных метров. Правда, это не распространяется на Мурманск, Североморск и Кольский район, где ухудшается эпидобстановка, а также Апатиты с Кировском, где до сих пор не снят карантин.

В начале следующей недели в правительстве объявят о новых послаблениях. С особым нетерпением северяне ждут, когда свои двери откроют спортзалы с фитнес-центрами, а также кинотеатры и большие магазины.

- Пока предпосылок их открывать я не вижу, - прокомментировал чаяния северян Андрей Чибис. - Признаться, я сам с нетерпением жду, когда можно будет позаниматься в зале с тренером, потому что это совсем другое дело, чем заниматься дома.

Но пока ситуация в регионе не позволяет сделать такой большой шаг в послаблениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: в Апатитах и Кировске введут электронные пропуска. Пока нет подробностей, как будет организован этот режим (Подробности)

Северный флот о ситуации с коронавирусом: «Вспышки на крейсере «Петр Великий» нет». Флагман Северного флота дезинфицируют четыре раза в сутки (Подробности)

Губернатор Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «До 15 июня сохраняются ограничения в городах, где запрещены выезд и въезд». Андрей Чибис объяснил, с чем связано такое решение (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных