2020-05-24T22:01:53+03:00

Жительницу Мурманской области с двумя детьми спасали с острова

Спасатели нашли перевернутую лодку мужа женщины
Спасатели нашли перевернутую лодку. Фото: МЧС по Мурманкой областиСпасатели нашли перевернутую лодку. Фото: МЧС по Мурманкой области
Изменить размер текста:

Хорошая погода многих северян отправила на природу. К сожалению, такой отдых стал трагедией в некоторых семьях.

Напомним: в Алакуртти сейчас ведутся поиски четырехлетней девочки, которая ушла гулять с друзьями к реке и пропала. А в реке Туломе ищут мужчину. Сообщение об его исчезновении поступило по системе "112" от жены пропавшего.

- Заявительница вместе с мужем, детьми и другом супруга отдыхала на берегу реки Туломы, в районе 42-го километра дороги Кола - Лотта. Утром в субботу женщина обнаружила перевернутую лодку в воде. Местонахождение мужа и его друга неизвестно. На связь они не выходили. На место оперативно выдвинулись спасатели МАКАСЦ в составе 5 человек и 2 единиц техники. По прибытии на место происшествия сотрудники МЧС России транспортировали с острова заявительницу и двух детей, 10 и 6 лет, на берег и передали родственникам, - сообщил начальник пресс-службы МЧС по Мурманской области Алексей Баринов.

Спасатели стали искать мужа женщины и его друга, но нашли лишь перевернутую лодку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске завершены поиски 33-летней женщины, которая пропала на улице Лобова. Дина Бондарь нашлась живой (Подробности)

В Зверосовхозе завершились поиски 56-летнего мужчины, который пропал в октябре 2019 года. Вячеслава Стародубцева опознали по отсутствующей фаланге пальца и фрагментам одежды (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных