Происшествия

В отделе полиции в Апатитах ночью была угроза взрыва

Звонившую нашли, и теперь ей грозит уголовная ответственность
Ночью спецслужбам пришлось выезжать на угрозу взрыва.

Ночью спецслужбам пришлось выезжать на угрозу взрыва.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Беспокойной выдалась минувшая ночь в Апатитах. Сотрудникам полиции пришлось эвакуироваться из здания в срочном порядке, а потом еще и искать злоумышленника.

- В 00.10 21 мая в отдел полиции поступил звонок от неизвестной о том, что здание заминировано. Как и положено в таком случае, был проведен весь комплекс мероприятий: сотрудники эвакуированы, а все помещения и прилегающая к отделу территория обследованы. Однако никакого подозрительного предмета обнаружено не было, - рассказывает врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Никита Половнев. – Звонившую установили и доставили в отдел. Проводится проверка.

Как сообщает «ХибИнформБюро», женщина хорошо известна сотрудникам полиции. Правонарушения она обычно совершает в состоянии алкогольного опьянения. Минувшей ночью она вновь была нетрезва.

- Напомню, что за ложное сообщение о минировании грозит уголовная ответственность, - отметил Никита Половнев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Паводок в Мурманской области: в Ковде подтопило дорогу, а в районе Варзуги - ледоход. Жителей отрезанного от большой земли поселка обеспечивают всем необходимым (Подробности)

Убийство в ночном клубе Североморска попало на камеру видеонаблюдения. Жизнь молодого человека оборвалась в драке из-за девушки [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru