2020-04-06T03:50:53+03:00

Появилось видео с места ликвидации вооруженного боевика в Мурманске

Сторонник ИГИЛ* собирался устроить теракт в заполярной столице [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Бандита удалось нейтрализовать. Фото: информационный центр НАКБандита удалось нейтрализовать. Фото: информационный центр НАК
Изменить размер текста:

Как уже ранее стало известно, сегодня ночью, 4 апреля, сотрудники ФСБ предотвратили в Мурманске непоправимое. А именно террористический акт, который планировал совершить сторонник запрещенной в России международной террористической организации ИГИЛ. Наготове у бандита были самодельное взрывное устройство, боеприпасы и оружие. Сейчас появилось видео с места ликвидации боевика. Мужчину пришлось нейтрализовать, так как он открыл огонь по сотрудникам спецназа.

В Мурманске предотвратили теракт.Автор: Информационный центр НАК

- Личность преступника уже установлена. После совершения теракта в заполярной столице он собирался выехать на Ближний Восток для участия в деятельности международных террористических организаций, - сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди обычных горожан нет. Сейчас продолжаются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

* ИГИЛ - запрещенная в России международная террористическая организация.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

26 марта в самолете Москва - Мурманск снова была объявлена угроза минирования. Анонимные сообщения поступили уже в третий раз (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных