Общество

Житель Мурманска заперся в автомобиле, чтобы его «ласточку» не забрали приставы

Должник вышел из машины, когда судебные исполнители разъяснили, какие последствия его ждут
Северянину все же пришлось покинуть свое авто.

Северянину все же пришлось покинуть свое авто.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Мурманчанин задолжал судебным приставам Ленинского округа заполярной столицы немаленькую сумму – 200 тысяч рублей. Возвращать он их не собирался, пока исполнители не обнаружили в его собственности автомобиль Mitsubishi Lancer. Испугавшись, что иномарку арестуют, мужчина пошел на крайние меры. Но они оказались не особо действенными.

- Припаркованный Mitsubishi Lancer стоял около дома должника, и, пока приставы составляли акт описи и ареста машины, северянин сел в нее и заперся. До прибытия группы быстрого реагирования судебных приставов он отказывался покидать автомобиль. Но когда объяснили, что может по закону его ждать за препятствование действиям судебных приставов, он все-таки вышел из авто, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Мурманской области.

Автотранспорт передали на ответственное хранение в специализированную организацию.Теперь у мурманчанина есть 10 дней, чтобы оплатить свои долги, а иначе иномарку продадут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Директор аптеки в Кандалакше задолжала своим работникам почти миллион рублей по зарплате. Деньги сотрудникам не выплачивались больше года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru