2020-02-20T20:30:00+03:00

Житель Апатитов из-за ревности вонзил нож в возлюбленную

Ранее несудимому северянину грозит до десяти лет лишения свободы
Пока что мужчина находится под подпиской о невыезде.Пока что мужчина находится под подпиской о невыезде.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Ревность до добра никогда не доводит, только до крайностей. Так, 40-летняя жительница Апатитов слегла в больницу с тяжелым ножевым ранением по вине своего недоверчивого возлюбленного.

- Полицейские установили, что травму северянке причинил сожитель, когда между ними случился конфликт на почве ревности. В пылу ссоры мужчина схватился за кухонный нож, ударил им в живот потерпевшую. Ситуация произошла в их квартире по месту жительства, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Сотрудники уголовного розыска отыскали подозреваемого апатитчанина и доставили его в отдел полиции. Злоумышленником оказался безработный и ранее несудимый 40-летний местный житель. В содеянном он признался.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ему грозит лишение свободы до десяти лет. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных