2020-02-20T13:47:11+03:00

В колонию в Мурманске в дамских сумочках пытались пронести сим-карты

Одна из коварных посетительниц приехала для этого за 2285 километров
В дамской сумочке посетительниц ИК-17 крайне удачно затерялись сим-карты.В дамской сумочке посетительниц ИК-17 крайне удачно затерялись сим-карты.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Родственникам подопечных исправительных учреждений Мурманской области приходится ждать длительных свиданий минимум три месяца. Поэтому малейшая оплошность может стоить весьма дорого. Однако это не смущает некоторых посетительниц. Так, на днях в исправительную колонию строгого режима №17 в Мурманске приехали сразу две дамы.

- Первая прибыла на длительное свидание из Росляково. В ее дамской сумочке была найдена сим-карта. Запрещенный предмет изъяли, свидание отменили, а в отношении нарушительницы составили административный протокол, - рассказывают в пресс-службы УФСИН по Мурманской области.

Однако через пару часов ситуация повторилась.Но уже с женщиной, приехавшей из Казани. В ее дамской сумочке был спрятан точно такой же предмет. Вот только этой нарушительнице было куда обиднее, ведь, чтобы повидаться с родственником, ей пришлось преодолеть 2285 километров. К слову, по закону, считается, что осужденный не виноват в коварстве своих близких, а потому длительное свидание все же состоится, но его снова придется ждать.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных