2020-02-18T19:09:10+03:00

На Первом канале показали выпуск программы «Играй, гармонь любимая!», снятый в Кировске

Творческие коллективы Мурманской области оказались на экранах телевизоров 9 и 16 февраля
Талантливых северян увидела вся страна. Фото: vk.com/yarushko_apatityТалантливых северян увидела вся страна. Фото: vk.com/yarushko_apatity
Изменить размер текста:

Передача «Играй, гармонь любимая!», которую снимали в Кировске еще весной прошлого года, наконец-то вышла в эфир Первого канала. Творческие музыкальные коллективы Мурманской области на личном примере показали, как много в Заполярье талантливых людей.

- В съемках телепроекта в Хибинах участвовали заслуженные артисты России Анастасия и Захар Заволокины. Спасибо им за душевную программу с нашими артистами. Получилось очень здорово! – отметили в администрации Кировска.

Отснятого материала хватило даже на два выпуска программы. Первую часть показали утром 9 февраля, а вторую – 16 февраля. Посмотреть на колоритных гармонистов, плясунов, певцов и частушечников кольского края можно на официальном сайте Первого канала.

Цикл передач «Играй, гармонь любимая!» с 1986 года рассказывает об уникальных особенностях самобытного регионального фольклора и показывает самые интересные и неповторимые уголки России.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных