2020-02-10T17:52:27+03:00

Снятую в Кировске передачу «Играй, гармонь любимая!» покажут по Первому каналу

Творческие коллективы города горняков окажутся на экранах телевизоров 9 и 16 февраля
Передачу снимали в Заполярье еще в прошлом году. Фото: Светлана ВолковаПередачу снимали в Заполярье еще в прошлом году. Фото: Светлана Волкова
Изменить размер текста:

Музыкальные таланты из Кировска теперь можно будет увидеть по главному федеральному каналу. Передача «Играй, гармонь, любимая!» еще в апреле прошлого года снималась в городе горняков, в ней приняли участие 40 творческих коллективов из Мурманской области и ансамбль имени Геннадия Заволокина «Частушка». Плясали, заряжая хорошим настроением прохожих, все – дети, взрослые, молодежь. И вот спустя почти год результат совместных усилий северян и съемочной группы Первого канала покажут по телевизору.

- 9 и 16 февраля в 7.00 Кировск появится на Первом канале в программе «Играй, гармонь любимая!». На съёмках телепроекта в Хибинах побывали заслуженные артисты России Анастасия и Захар Заволокины. Артисты тогда дали два концерта в Кировском Доме культуры, - отметили в администрации Кировска.

Цикл передач «Играй, гармонь!» существует на Первом канале с 1986 года. Авторы программы путешествуют по стране и показывают неповторимые уголки России, уникальные особенности самобытного регионального фольклора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных