2020-01-16T14:42:23+03:00

Житель Москвы доехал до Мурманска на скутере

Водитель рисковал жизнью из-за дальнобойщиков и темных дорог
Александр Пересвет сделал это - доехал на скутере до Мурманска. Зимой! Фото: vk.com/club82515068Александр Пересвет сделал это - доехал на скутере до Мурманска. Зимой! Фото: vk.com/club82515068
Изменить размер текста:

На дорогах Мурманска заметили яркий красный скутер и одетого в такой же яркий желтый костюм. Не увидеть такого участника движения было сложно, но все-таки северяне удивились - транспорт-то не особенно по сезону. "Суровые мурманские мужики", - писали в комментариях под снимками.

Оказалось, что рисковый водитель - житель Москвы Александр Пересвет. В любое время года он путешествует на своем скутере, а в этом году решился на особенно отчаянную поездку - добраться до Мурманска. И это, как мы видим, ему удалось!

Путь оказался более чем нелегким.

- Откуда столько машин? - недоумевал в самом начале поездки Александр. - Праздники же, все должны отмечать, а все куда-то едут.

На дорогах в начале января и правда было очень много авто - ехать скутеристу опасно. Тем более что не все участки были хорошо освещены. Находились и такие, что темнота - хоть глаз выколи. При этом по трассам неслись дальнобойщики, по сравнению с которыми скутер - мелкая букашка. Непросто было Александру пробираться и по полотну в Мурманской области, все-таки он попал в период снегопадов и оттепели, когда на дорогах десятками застревают машины.

Рассказ о путешествии можно найти на YouTube-канале москвича.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных