2019-12-12T15:06:09+03:00

Жителя Мурманска, который обокрал испанца, задержали на «дегустации» лимонада в магазине

За один день северянин успел совершить несколько преступлений
Злоумышленнику светит до шести лет лишения свободы. Фото: pixabay.comЗлоумышленнику светит до шести лет лишения свободы. Фото: pixabay.com
Изменить размер текста:

Житель областного центра времени даром не терял: за одни сутки он успел и жителя другой страны ограбить, и бесплатно попить лимонада в магазине.

Так, на пульт центра оперативного управления Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из магазина, расположенного в Первомайском округе Мурманска. На место происшествия выехали сотрудники ведомства.

Работник магазина пояснил, что мужчина взял с прилавка лимонад, отпил и отказался оплачивать. Сотрудники вневедомственной охраны задержали правонарушителя и доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

- Выяснилось, что северянин находится в розыске за ранее совершенное преступление. В этот же день в одной из гостиниц Мурманска он проник в чужой номер и похитит оттуда имущество гражданина Испании, а именно планшет, очки и рюкзак, на сумму более 42 000 рублей. После чего скрылся с места преступления, - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Мурманской области.

В отношении неоднократно судимого 34-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 «Кража». Ему грозит лишение свободы до шести лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных