2019-11-25T17:14:08+03:00

Житель Мурманска ограбил на улице 12-летнюю девочку

Он забрал у подростка телефон и скрылся
Мужчине не составило труда отобрать телефон у ребенка.Мужчине не составило труда отобрать телефон у ребенка.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Стать жертвой грабителей можно не только в темном переулке. Силой отобрать имущество могут и средь бела дня около подъезда жилого дома. Так, в полицию Мурманска обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что на проспекте Кольском ее дочь ограбили.

- 12-летняя девочка возвращалась днем домой. Возле подъезда к ней неожиданно подошел незнакомый мужчина и потребовал отдать мобильный телефон. Забрав гаджет стоимостью 16,5 тысячи рублей, злоумышленник скрылся. Полицейские задержали любителя легкой наживы за сутки. Неработающий 53-летний мужчина во всем признался. Телефон девочки нашли во время обыска, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

В полиции возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 УК России «Грабеж». Обидчику девочки грозит четыре года лишения свободы. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных