2019-11-25T14:02:34+03:00

На кольце Кола – Кильдинстрой сбили пешехода

Водителя оштрафовали на 2500 рублей
пострадавшего пешехода "скорая" увезла в больницу.пострадавшего пешехода "скорая" увезла в больницу.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Признаться, перейти широкую трассу по «зебре» да еще и за городом – задача не из легких. Автомобили несутся, не обращая внимания на предупреждающие знаки, и попасть под колеса проще простого. Вот и женщине, пытавшейся пересечь проезжую часть на кольце КолаКильдинстрой, не удалось благополучно добраться до другого тротуара.

- В 07.05 21 ноября на 1385-м километре автодороги Р-21 «Кола» произошла авария. Водитель Ford ехал со стороны Колы в областной центр и сбил женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход был доставлен в медицинское учреждение Мурманска для обследования. В отношении водителя был составлен административный протокол по статье 12.18 КоАП РФ «Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения», - рассказывает инспектор отдела по пропаганде УГИБДД по Мурманской области Евгений Шевченко.

Иными словами, мужчину оштрафовали на 2500 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных