2019-11-21T16:24:15+03:00

В Мурманске пьяный водитель перевернулся на улице Радищева

Сбежавшего с места аварии автомобилиста задержали сотрудники вневедомственной охраны
Вытаскивать иномарку из кювета пришлсоь спасателям. Фото: Мурманск ДТП ЧПВытаскивать иномарку из кювета пришлсоь спасателям. Фото: Мурманск ДТП ЧП
Изменить размер текста:

Ночь с 18 на 19 ноября выдалась богатой на сальто с переворотом «железных коней». В 00:06 спасателям пришлось вытаскивать улетевшую в кювет легковушку на 2 километре автодороги МурманскСевероморск, а еще через четыре минуты мчаться к корпусу 6 дома №72 на улице Радищева в столице Заполярья на помощь иномарке, которую постигла та же участь.

- Авария произошла в 00:05 19 ноября. Fiat вылетел в кювет и перевернулся. Когда на место ДТП приехал наряд дорожно-патрульной службы, водителя на месте уже не было. В ходе оперативной работы мужчину задержали сотрудники вневедомственной охраны недалеко от места аварии, - рассказывают в отделе пропаганды УГИБДД по Мурманской области.

Какой первый ответ приходит на ум на вопрос, почему водитель сбежал с места аварии? Правильно! Мужчина был пьян, что и подтвердила процедура освидетельствования. К слову, горе-водитель не стал отпираться и честно признался, что позволил себе сесть за руль подшофе. В отношении него составлены два протокола об административных правонарушениях: первый – за езду в нетрезвом виде (часть 1 статьи 12.8 КоАП РФ), второй – за оставление места ДТП (часть 2 статьи 12.27 КоАП РФ).

- Информация о двух пострадавших (о них сообщили пользователи соцсетей. – Ред.) не подтвердилась – водитель в момент аварии находился один в салоне, - подчеркнули в Госавтоинспекции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных