2019-11-21T16:16:09+03:00

Полиция: В Мурманске наледь не падала на голову ребенка

А сотрудники управляющей компании вышли на плановую очистку кровли от снега
Снег с балкона "падал" под контролем жилищников. Фото: "Мурманск. Официальная группа"Снег с балкона "падал" под контролем жилищников. Фото: "Мурманск. Официальная группа"
Изменить размер текста:

Хайп, и не более того! Пост о том, что в Мурманске на голову ребенку упала наледь, набрал 40 тысяч просмотров. Напомним: резонансная новость появилась в субботу, 16 ноября. Глыба льда сползла с балкона девятого этажа дома № 6 на улице Пархоменко как раз в тот момент, когда мимо проходил ребенок. Последний, к счастью, практически не пострадал. Зато почти сразу после инцидента на крыше дома появились сотрудники управляющей компании и стали убирать снег.

- Если этот случай и имел место быть, то родители ребенка никуда об этом не сообщили. По крайней мере, несовершеннолетние в медучреждения с такой историей не обращались. Кроме того, в ходе проверки выяснилось, что управляющая компания занималась очисткой в плановом режиме, огородив опасную территорию. Дворник тоже об этой истории ничего не слышал, - рассказал и. о. начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Никита Полвонев.

Надо отдать должное, что такая история вполне могла произойти, и если не по этому, то по другому адресу. Дома, где наледь и сосульки грозят рухнуть на головы прохожих, и в Мурманске, и в области не редкость.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных