2019-11-14T08:26:03+03:00

Следователи выяснили, из-за чего погиб мужчина в фитнес-клубе Мурманска

В смерти северянина не был замешан криминал
Правоохранительные органы назначили судмедэкспертизу, чтобы определить причину смерти мурманчанина. Фото: pixabay.com.Правоохранительные органы назначили судмедэкспертизу, чтобы определить причину смерти мурманчанина. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В прошлую пятницу, 8 ноября, в одном из фитнес-клубов Мурманска произошло ЧП: умер его посетитель. Как выяснили приехавшие следователи, 51-летнему северянину, который занимался в тренажерном зале, внезапно стало плохо. Сотрудники спортклуба вызвали ему скорую помощь, но врачи не успели спасти северянина.

Эксперты осмотрели тело и не обнаружили видимых признаков насильственной смерти. Следователи провели проверку для уточнения обстоятельств трагедии и назначили судмедэкспертизу, чтобы определить, почему мурманчанин умер.

- Смерть мужчины не носит криминальный характер. От чего конкретно он погиб, мы рассказать не можем – это врачебная тайна, - пояснила «КП» Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области.

К летальному исходу привели проблемы со здоровьем мужчины. Напомним, что за день до этого случая, 7 ноября, сварщик из Мончегорска умер прямо на работе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных