2019-11-11T19:50:16+03:00

В Североморске пропала женщина, у которой бывают повалы в памяти

О Раисе Петренко ничего не известно уже три дня
Елена ЧУМАКОВА
Раиса Петренко пропала три дня назад. Фото: Межмуниципальным отделом МВД России по ЗАТО г.Северморск и г.ОстровнойРаиса Петренко пропала три дня назад. Фото: Межмуниципальным отделом МВД России по ЗАТО г.Северморск и г.Островной
Изменить размер текста:

Родители 67-летней Раисы Петренко вот уже третий день не находят себе места от беспокойства. Повод весьма веский – женщина пропала без вести.

- По словам родных, около 15.00 5 ноября Раиса Васильевна ушла из дома по адресу: Североморск, улица Гаджиева, дом 11, квартира 190 и до настоящего времени не вернулась. У женщины случаются провалы в памяти. Она может быть дезориентирована, - сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Раисы Петренко, просьба позвонить по телефонам: 8 (81537) 5-15-90 или 02 либо написать в соцсетях Евгению Карпову.

Напомним: с 24 октября в Зверосовхозе ищут 56-летнего Вячеслава Стародубцева, который также ушел из дома и до сих пор не вернулся. Мужчины нет уже две недели, а на улице стоят морозы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных