2019-11-11T19:47:53+03:00

В Полярных Зорях не хватает денег, чтобы отремонтировать фасад Дома детского творчества

Северянка, возмутившаяся столь удручающим видом здания, получила ответ от главы администрации города
Поделиться:
Комментарии: comments1
А теперь отгадайте, в каком здании учатся прекрасному дети, а где трудится публичная власть. Фото: Новости г. Полярные ЗориА теперь отгадайте, в каком здании учатся прекрасному дети, а где трудится публичная власть. Фото: Новости г. Полярные Зори
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что в последнее время заполярные города заметно преобразились, проблемы, накопленные годами, в них все же остаются. Вот и жители Полярных Зорь, увидев проект освещения местной администрации в рамках «Города света», оценили его по достоинству и предложили потраченным на подсветку деньгам лучшее применение.

- Мы, родительский комитет Детского дома творчества, просто не можем молчать. Так выглядит проект освещения администрации Полярных Зорь в рамках реализации проекта «Город света». Красиво! Зимой в темное время так вообще будет смотреться замечательно. Но что делать со зданием, куда ходят наши дети? В любое время года оно выглядит как после войны. Внутри силами работников все кабинеты и коридоры отремонтированы и там очень уютно. Но вы посмотрите, что снаружи! Все образовательные учреждения отремонтированы, а единственное место, где детей обучают абсолютно бесплатно, - нет. Стыдно! – написала северянка, пожелавшая остаться анонимной, в группе «Новости г. Полярные Зори».

Ответ главы Полярных Зорь Максима Пухова не заставил себя долго ждать. В первую очередь, он поблагодарил женщину, которая подняла столь актуальный для города вопрос.

- Абсолютно согласен с автором из родительского комитета ДДТ, что здание выглядит непрезентабельно. Более того, вопрос об облицовке фасада стоит давно. Однако средств местного бюджета хронически не хватает даже на полное устранение предписаний надзорных органов и первоочередные ремонтные работы. Тем не менее задачу нашему отделу образования поставил, будем изыскивать возможности по результатам исполнения бюджета 2020 года, - обнадежил Максим Пухов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных