2019-11-11T16:41:09+03:00

В Мурманске работает посол Японии в России

Тоёхиса Кодзуки возглавил делегацию бизнесменов из Страны восходящего солнца, которая впервые приехала в Заполярье
В эти дни в правительстве Мурманской области принимают важных гостей. Фото: gov-murman.ruВ эти дни в правительстве Мурманской области принимают важных гостей. Фото: gov-murman.ru
Изменить размер текста:

Умению губернатора Мурманской области Андрея Чибиса привозить гостей в наш регион можно только позавидовать. С марта, когда в Заполярье сменилось руководство, у нас побывали многие федеральные министры, представители крупных компаний и другие.

А теперь в Мурманск по приглашению Андрея Чибиса впервые приехала делегация японских бизнесменов, возглавляемая послом Японии в России Тоёхисой Кодзуки. Работать в Заполярье гости будут до 8 ноября.

- Деловая сессия станет одним из ключевых мероприятий программы визита делегации. Представители японских ведущих компаний, таких, как корпорации Marubeni Corporation, Mitsubishi Motors Corporation, Hitachi, Sodeco и других, представят свои презентации и поделятся с руководителями ведущих предприятий Мурманской области своими мнениями о перспективах сотрудничества с регионом, - уточнили в правительстве региона.

Визит, можно с уверенностью сказать, закончится выгодными для области контрактами. Напомним: скоро в Заполярье приедут представители компании "Яндекс".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных