2019-10-22T18:45:19+03:00

В Мурманске сержант подрался на свадьбе

Военному не понравилось, как один из гостей обходился с его женой
Северянину придется выплатить 40 тысяч рублей из-за случившейся драки. Фото: pixabay.com.Северянину придется выплатить 40 тысяч рублей из-за случившейся драки. Фото: pixabay.com.
Изменить размер текста:

В России свадьбы нечасто обходятся без драк. Вот и на этот раз провести этот важный день в спокойствии и мире у молодоженов не получилось.

Этим летом, 7 июня, в одном из ресторанов Мурманска праздновали бракосочетание. На свадьбу жених позвал своего приятеля, сержанта П., служащего в одной из североморских воинских частей.

На праздничном торжестве гость не на шутку разозлился, так как его супругу оскорбил другой мужчина. Военный не стал терпеть такое поведение и ударил оппонента локтем и кулаком в лицо. Потерпевший потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. Врачи зафиксировали у него тупую травму головы, что расценивается как тяжкий вред здоровью.

- Сержант П. раскаялся в содеянном и возместил пострадавшему мужчине вред в полном объеме. Учитывая эти обстоятельства, Мурманский гарнизонный военный суд назначил северянину штраф в размере 40 тысяч рублей, - рассказал старший помощник руководителя ВСУ СК России по Северному флоту Александр Жуков.

Сейчас расследование дела по статье 118 Уголовного кодекса РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» в отношении мурманчанина завершено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных