2019-10-22T18:21:13+03:00

В Коле женщина заколола оскорбившего ее бездомного из Карелии

В послужном списке 26-летней красавицы 14 судимостей, правда, за преступления имущественного характера
Спиртное оказалось плохим советчиком: мужчине пришлось за нанесенное оскорбление ответить кровью. Фото: СКР по Мурманской областиСпиртное оказалось плохим советчиком: мужчине пришлось за нанесенное оскорбление ответить кровью. Фото: СКР по Мурманской области
Изменить размер текста:

Настоящая драма развернулась в конце прошлой недели в заброшенном доме в Коле, где нашла пристанище троица бездомных. Все трое вели асоциальный образ жизни, а в двухэтажку забрались, чтобы распить горячительные напитки.

- Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 октября. У 26-летней женщины завязалась словесная перепалка с 35-летним мужчиной, приехавшим в Колу из Карелии. Последний чем-то оскорбил северянку, она не стерпела такого обращения и ударила его в область грудной клетки ножом, - рассказывает старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

Вместо того чтобы позвать на помощь, колянка вместе со вторым своим приятелем ушла, а вернувшись через какое-то время, сама вызвала полицию и попыталась сойти за случайного очевидца трагедии. Но в итоге созналась.

- Женщина до этого была неоднократно судима. С 2015 года она совершила 14 преступлений имущественного характера небольшой и средней тяжести, - добавляет Алина Александрович.

Теперь послужной список бойкой колянки пополнится еще одним уголовным делом, возбужденным по части 4 статьи 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности смерть человека». Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных