2019-10-21T15:05:56+03:00

Снег в Мурманской области: города принарядились в белое платье, а на дорогах день жестянщика

Три аварии в разных уголках Заполярья попали в камеры видеорегистраторов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Утром мурманчан за окном ждал сюрприз. Фото: Гвлина КолесниковаУтром мурманчан за окном ждал сюрприз. Фото: Гвлина Колесникова
Изменить размер текста:

Субботнее утро порадовало проснувшихся северян белоснежным пейзажем за окном. Начавший падать ближе к вечеру снег за ночь одел города и поселки в нарядные платья. Что ж, судя по прогнозам синоптиков, выходные для заполярной детворы окажутся удачными.

- 19 октября наш регион будет находиться под влиянием фронтов активного циклона с центром в Баренцевом море. По Мурманской области пройдет снег и мокрый снег. Температура воздуха будет колебаться от +2 до -2 градусов, - сообщает Мурманский гидрометцентр. – 20 октября на территории Кольского полуострова распространится антициклон: осадки постепенно прекратятся, температура воздуха понизится.

Автомобилисты снова оказались не готовы к зиме. Фото: Мурманск ДТП ЧП

Автомобилисты снова оказались не готовы к зиме. Фото: Мурманск ДТП ЧП

Что ж, октябрь – это сплошная тренировка к предстоящей зиме. Казалось, день жестянщика уже отрепетировали в начале месяца, но ко второму раунду автомобилисты вновь оказались не готовы. К ночи автомагистрали покрылись льдом, и началось... По дороге в Снежногорск на скользком полотне развернуло черную иномарку, от пикирования в кювет ее спас отбойник. В самом Мурманске улицы успели посыпать, но это не спасало водителя белого внедорожника от аварии – он заехал на заботливо построенную разделительную полосу. На федеральной дороге ситуация оказалась не лучше: за Оленегорском по дороге в областной центр автомобиль занесло и он приземлился на крышу в кювете.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных