2019-10-21T12:01:19+03:00

В Мурманске маршрутка с пассажирами врезалась в столб

К счастью, никто из людей не пострадал
Маршрутка влетела в столб, чтобы не выехать на остановку общественного транспорта.Маршрутка влетела в столб, чтобы не выехать на остановку общественного транспорта.
Изменить размер текста:

Перекресток проспекта Кольского и улицы Героев Рыбачьего в Мурманске считается одним из самых аварийных. Здесь часто бьются машины, и это одна из причин, почему на данном участке проспекта в скором времени появится разделительная полоса.

Серьезная авария, в которой чудом избежали жертв, случилась вечером 17 октября. В столб влетела маршрутка № 106 с пассажирами.

- Около 19.00 в районе дома 194 на Кольском проспекте произошло ДТП между маршрутным такси и "Ладой Калина", без пострадавших, - сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Мурманской области Валерия Филиппова.

Очевидцы аварии рассказывают разные версии случившегося. Так, по словам одних, водитель на отечественной машине замешкался и не успел повернуть, поэтому маршрутке пришлось избегать столкновения. По словам других, вина водителя автобуса тоже есть.

- Маршрутка на красный уже неслась, и "Калине" повернуть надо было. Там все перерыли, ужас просто. И так аварий куча, теперь из-за этого ремонта вообще беспредел творится, - написала в группе "Мурманск ДТП ЧП" Анастасия Мелентьева.

Ясность внесли официальные органы.

- Водитель "Лады Калины" не предоставил преимущество в движении маршрутному такси. Оба водителя ехали на разрешающий сигнал светофора, - уточнила Валерия Филиппова.

Свою версию рассказал и водитель маршрутки.

- Я намеренно уходил в столб, а не в людей, - пишет в паблике Михаил Копыловский.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются автоинспекторы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных