2019-10-14T18:42:14+03:00

В Мурманске сотрудники ДПС помогли женщине, у которой начались роды в машине

Будущую маму проводили до роддома с мигалками и спецсигналом [видео]
Старший лейтенант полиции Иван Ишков и лейтенант полиции Сергей Иванко не отказали мурманчанам, попавшим в непростую ситуацию. Фото: Никита ПоловневСтарший лейтенант полиции Иван Ишков и лейтенант полиции Сергей Иванко не отказали мурманчанам, попавшим в непростую ситуацию. Фото: Никита Половнев
Изменить размер текста:

25 сентября был рабочим днем. К 11 утра час пик уже закончился и дороги в Мурманске были относительно свободны, но никто не отменял светофоры и трудные участки, где велись дорожные работы. Именно этого боялся мужчина, который уже вот-вот мог стать папой - у его жены начались роды прямо в машине. Знакомый супругов на своем Renault Duster повез их в роддом, но побоялся, что ребенок появится на свет слишком рано.

Будущие родители увидели сотрудников ДПС, которые были на смене в Первомайском округе. И попросили у них помощи. Старший лейтенант полиции Иван Ишков и лейтенант полиции Сергей Иванко не отказали. Они поехали перед иномаркой со включенными проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами.

До роддома № 3 добрались быстро, правда, мурманчанка родила прямо в машине. К счастью, малышка появилась на свет здоровая. За это надо сказать спасибо медработникам, которые помогали маме в непростой ситуации.

- Счастливые родители поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за оказанную помощь и пригласили на выписку. Сотрудники полиции с удовольствием откликнулись. На выписку полицейские приехали с цветами и подарками, - рассказали в пресс-службе УМВД по Мурманской области. - Стражи правопорядка поздравили счастливых родителей с важным событием в их семье, пожелав им здоровья и семейного счастья.

В Мурманске сотрудники ДПС помогли женщине, у которой начались роды в машине.Видео: УМВД по Мурманской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных