2019-10-14T18:26:42+03:00

Андрея Чибиса возмутило, что в Мурманске детей пускают на фильмы 18+

А еще подростки умудряются спокойно покупать сигареты и алкоголь
В Мурманске на фильм 18+ вполне могут попасть подростки. Главное - разрешение от родителей!В Мурманске на фильм 18+ вполне могут попасть подростки. Главное - разрешение от родителей!Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис не только неустанно трудится на благо Заполярья, но успевает еще и отдыхать. Так, например, в эти выходные Андрей Владимирович решил сходить в кино, но уже на входе в зал его ждал неприятный сюрприз.

- Не буду говорить название фильма, но могу заверить, что он предназначен для зрителей старше 18 лет. Но, несмотря на это, в зал передо мной спокойно проходили подростки. На мой вопрос, почему пускают детей, сотрудники кинотеатра ответили, что это решение родителей детей, - возмутился на оперативном совещании Андрей Чибис. – Но это же неправильно! Что за легкое отношение к соблюдению законов?

Также глава региона подчеркнул, что в Мурманской области есть большая проблема продажи табачных изделий и алкоголя без проверки возраста покупателя. Чибис потребовал доклад о том, какую ответственность сегодня несут продавцы, не заботящиеся о здоровье подрастающего поколения, а также дал указание взять на особый контроль деятельность так называемых «распиваек», которые стали появляться как грибы после дождя во дворах городов и поселков Заполярья.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных