2019-10-14T16:49:21+03:00

В Апатитах пьяный водитель положил фургон на бок

А в Североморске такси легло на крышу, уходя от столкновения с внедорожником
Водитель фургона не стал отрицать, что перед поездкой принял на грудь. Фото: ХибИнформБюроВодитель фургона не стал отрицать, что перед поездкой принял на грудь. Фото: ХибИнформБюро
Изменить размер текста:

Итог минувших суток – два автомобиля на борту. Что стало виной двух аварий в разных концах Мурманской области, выяснила «Комсомолка».

Первая случилась в Североморске. Такси оказалось на крыше по вине невнимательного водителя.

- ДТП произошло в 16.15 на 14-м километре автоподъезда к флотской столице. Водитель "УАЗ Патриот" выезжал с улицы Комсомольской и не предоставил преимущество ехавшему в сторону Мурманска Renault. Водитель легковушки попытался уйти от столкновения с внедорожником, но врезался в фонарный столб. От удара машина перевернулась, - рассказывают в отделе пропаганды УГИБДД по Мурманской области.

Делая сальто в такси, его водитель сломал руку. Фото: Североморск Life

Делая сальто в такси, его водитель сломал руку. Фото: Североморск Life

К счастью, водитель такси пострадал не сильно: ушиб колена и перелом правой руки. А положивший свой фургон Iveco Daily бывший мурманчанин и вовсе не пострадал.

- Около 4.00 11 октября в Апатитах на проспекте Сидоренко напротив дома № 26 произошла авария. Судя по следам на дороге, машину, двигавшуюся в сторону центра города, занесло на свежевыпавшем снегу. Фургон лег на бок и застыл на разделительной полосе, - сообщает «ХибИнформБюро».

Водитель не стал отрицать, что перед поездкой выпил – освидетельствование подтвердило его слова. В Апатиты мужчина приехал из столицы, чтобы привезти на ярмарку партию чувашской колбасы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных