2019-10-14T15:38:55+03:00

Предпринимателя, который не построил в Североморске хранилища для баллистических ракет, заключили под стражу

Андрея Денисюка обвиняют в мошенничестве с кредитами на 1 миллиард рублей
В Североморске так и не появились хранилища для баллистических ракет.В Североморске так и не появились хранилища для баллистических ракет.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Москве рассматривается уголовное дело против владельца ООО "Сетьстройсервис" Андрея Денисюка, которого обвиняют в мошенничестве с кредитами. Речь идет о сумме почти в миллиард рублей, которая была взята в "Автовазбанке", "МТС Банке" и "Газпромбанке". Их интересы в суде представляет Банк непрофильных активов.

- По версии следствия, владелец «Сетьстройсервиса» Андрей Денисюк взял кредиты на 1 млрд рублей под якобы запланированные реконструкцию ГЭС в Грузии и возведение хранилищ для баллистических ракет в Североморске, а затем присвоил эти деньги. Денисюку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ, - сообщает сайт www.banki.ru.

Изначально обвиняемыхйнаходился под подпиской о невыезде, но суд изменил ему меру пресечения на заключение под стражу.

Заказ на строительство хранилищ для твердотопливных баллистических ракет "Булава-30" заключило Главное управление Спецстроя по Северо-Западному федеральному округу № 3.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных