2019-10-10T13:48:08+03:00

10 октября Североморск простится с погибшей в страшной аварии семьей

Отпевание пройдет в храме в Росляково
Счастье семьи Такидзе оборвалось в один миг... Фото: Мурманск. Официальная группаСчастье семьи Такидзе оборвалось в один миг... Фото: Мурманск. Официальная группа
Изменить размер текста:

Спустя шесть дней после того, как на 11-м километре автоподъезда к флотской столице произошла настоящая трагедия, Североморск простится с семьей Такидзе. Напомним: около 18.00 Елена и Тимур вместе с 1,5-годовалым сынишкой Платоном возвращались из Мурманска домой. По неустановленной причине их BMW выехал на встречную полосу прямо под грузовик Volvo. Все трое погибли. Уже на следующий день после аварии друзья семьи Такидзе объявили сбор средств для помощи близким Елены и Тимура.

- Уважаемые североморцы! Хотим сказать спасибо всем неравнодушным, всем, кто не остался в стороне в такой тяжелый момент в жизни родных и близких погибших! – написала в соцсетях Елена Бояршинова и сообщила о дате и времени похорон: - Леночку, Тимура и малыша Платошу проводим в последний путь в четверг, 10 октября. В 12.30 в храме Святого Архистратига Михаила в Росляково состоится отпевание. С 11.30 до 11.50 всех, кто хочет попрощаться с этой замечательной семьей, будет ждать автобус возле арочного зала на Северной Заставе. Поминки пройдут в кафе «Дружба» в 17.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных