2019-10-08T15:30:53+03:00

Мурманским дорожникам выписали штраф в 100 тысяч рублей за плохое содержание дорог

После вмешательства прокуратуры они быстро привели все в порядок
Руководителя предприятия призвали устранить нарушения в сфере дорожной безопасностиРуководителя предприятия призвали устранить нарушения в сфере дорожной безопасностиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Прокуратура Первомайского округа Мурманска проверила госучреждение «Управление дорожного хозяйства», которое несет ответственность за содержание автодорог на территории заполярной столицы.

В ходе проверки ведомство обнаружило массу нарушений. Оказалось, что городские дороги попросту не соответствуют требованиям безопасности дорожного движения, а также нормам содержания автодорог.

Учитывая характер и степень нарушений, прокуратура возбудила в отношении «Управления дорожного хозяйства» дело по части 1 статьи 12.34 Кодекса об административных правонарушениях РФ.

- Мировой судья признал бюджетное учреждение «УДХ» виновным. Организации назначен административный штраф в размере 100 тысяч рублей. Также руководителя предприятия призвали устранить нарушения в сфере дорожной безопасности, - сообщают в прокуратуре Первомайского административного округа Мурманска.

После вмешательства правоохранительных органов участки дорог в районе улиц Кооперативной, Орликовой и Беринга в Мурманске привели в порядок.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных