2019-10-08T15:42:51+03:00

Житель Астрахани собрался на заработки в Мурманск, но вместо этого избил спящую супружескую пару

В отместку его с серьезными травмами выкинули на улицу
Драка привела всех ее участников к уголовным делам. Фото: архив "КП"Драка привела всех ее участников к уголовным делам. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Житель Астрахани мог бы из своего теплого города уехать в Мурманск на солидные заработки, но вместо денег он увидел больничную койку.

Мужчина пришел в гости к другу, который живет в Кировском районе. Вместе они хотели обсудить поездку в Заполярье. Вот только беседа стала чересчур эмоциональной и переросла в драку. В нее влезла даже жена хозяина дома.

Гостя выгнали, но он не успокоился, а пошел к еще одному другу. Вместе они решили, что надо отмстить обидчику. Выпив для храбрости, друзья пошли на дело.

- Ночью они проникли в жилище и стали избивать спящую супружескую пару, при этом имитируя звук затвора пистолета автомобильным прикуривателем для устрашения. Опасаясь за себя и жену, фигурант нанес им несколько сильных ударов руками по голове и туловищу, вынес их из своей квартиры во двор и положил на землю. Проходивший мимо очевидец обнаружил пострадавших и вызвал скорую помощь, - сообщает УМВД по Астраханской области.

Избитые астраханцы получили закрытые черепно-мозговые травмы, переломы ребер и челюстей, повреждения внутренних органов, травмы грудной клетки и конечностей. Теперь им предстоит долгое лечение. Все трое участников драки получили уголовные дела. Хозяин дома - за причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны. Потерпевшие - за нарушение неприкосновенности жилища.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных