2019-10-07T16:05:03+03:00

Мурманчанин стал лауреатом международного фотоконкурса

На своем снимке Сергей Каверин запечатлел зимнюю красоту арктической столицы
Наш земляк победил в номинации "Архитектура и скульптура". Фото: ruscivilization.ru.Наш земляк победил в номинации "Архитектура и скульптура". Фото: ruscivilization.ru.
Изменить размер текста:

Фотограф из Мурманска Сергей Каверин стал одним из победителей III Международного конкурса «Русская цивилизация». Северянин занял второе место в номинации «Архитектура и скульптура» со своей работой «Туманное утро». C сопок он запечатлел укутанный снегом город с мерцающей вдали телевышкой. Авторов лучших снимков объявили 3 октября в Галерее искусств Зураба Церетели. Всего победителями конкурса стали 18 фотографов из Москвы, Архангельска, Сочи, Ижевска, Екатеринбурга, Тюмени и других городов.

- Организаторы приготовили замечательный подарок для авторов самых интересных фотографий. В день награждения, 3 октября, снимки победителей отправились в Галерею искусств Зураба Церетели в Москве. А в октябре около двухсот лучших фоторабот впервые будут представлены на выставке в ГУМе, - сообщают на официальном сайте международного фотоконкурса «Российская цивилизация», - Кроме того, снимки победителей можно будет увидеть в октябре - декабре в Гончаровском и Лианозовском парках и на улицах российской столицы.

В этом году участниками конкурса стали около пяти тысяч фотографов из 32 стран мира.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных