2019-10-03T14:45:12+03:00

Мурманчанин умер после удара коленом в голову

Собутыльнику, напавшему на мужчину, грозит до 15 лет лишения свободы
Совсем недавно злоумышленник вышел из мест лишения свободы и ему снова светит срокСовсем недавно злоумышленник вышел из мест лишения свободы и ему снова светит срокФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Некоторые умеют решать конфликты только при помощи кулаков, что приводит к очень печальным последствиям.

32-летний житель заполярной столицы распивал спиртное в квартире со знакомым мужчиной. В какой-то момент они начали ссориться, и разозленный мурманчанин ударил своего собутыльника сначала кулаком, а затем коленом в голову. Злоумышленник нанес ему тупую травму, которая переросла в отек головного мозга. Умер северянин прямо на месте происшествия.

- Подозреваемого задержали. Он безработный, холост, ранее был судим за грабеж. В 2018 году вышел из мест лишения свободы, где его поведение оценивали отрицательно. Вину свою мужчина признал, пояснив, что ему не понравилось грубое отношение потерпевшего к своей сожительнице, - рассказали в прокуратуре Первомайского административного округа Мурманска.

На злоумышленника завели уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных