2019-10-03T15:26:21+03:00

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис уехал в Женеву на сессию ООН

Он выступит с речью о развитии городов в экстремальных климатических условиях
На женевской сессии обсудят построение «умных» городов, вопросы управления земельными ресурсами и землепользования. Фото: gov-murman.ru.На женевской сессии обсудят построение «умных» городов, вопросы управления земельными ресурсами и землепользования. Фото: gov-murman.ru.
Изменить размер текста:

1 октября в Женеве стартовала восьмидесятая сессия Комитета по жилищному хозяйству и землепользованию Европейской экономической комиссии ООН. Финиширует она 4 октября. Делегацию от России возглавил губернатор Мурманской области Андрей Чибис. Глава региона представит доклад, посвященный развитию городов в экстремальных климатических условиях.

- В рамках сессии планируется обсудить вопросы устойчивости жилищного хозяйства, построения «умных» устойчивых городов, а также проблемы управления земельными ресурсами и землепользования, - сообщают в правительстве Мурманской области.

Андрей Чибис является членом Бюро Комитета по жилищному хозяйству и землепользованию ЕЭК ООН с декабря 2015 года. Благодаря этому наша страна может активно участвовать в деятельности Комитета и разработке документов в межсессионный период.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных