2019-09-30T14:13:45+03:00

От 15 до 60: в Мурманской области ищут актеров для съемок короткометражки про самоубийство

Проект снимает студент режиссерской мастерской игрового кино
Досъемки "Лыбы" пройдут с 11 по 15 октября. Фото: vk.com/kino.murmanskДосъемки "Лыбы" пройдут с 11 по 15 октября. Фото: vk.com/kino.murmansk
Изменить размер текста:

В мае в Мурманской области начали снимать короткометражку "Лыба". Это проект студента режиссерской мастерской игрового кино В. И. Хотиненко и В. А. Фенченко (ВГИК) Владислава Рытков.

Сюжет строится вокруг жизни подростков.

- В основу сценария ленты легла реальная история школьницы из глухого сибирского городка. Девочка рассказала о том, как после субботней дискотеки ее одноклассник "Лыба" покончил с собой. Его поступок не только изменил и всколыхнул тихую жизнь сибирского поселка-городка на приполярной автотрассе, но и обнажил элементарную беспомощность людей при столкновении с подобным. А что говорить о девочке, оставленной всеми в ее детском горе? - рассказали авторы короткометражки.

С 11 по 15 октября пройдут досъемки фильма. Для них ищут актеров. Нужны северяне от 15 до 22 лет и взрослые актеры до 60 лет. Опыт в съемках значения не имеет. Свои данные (ФИО, возраст, контактные данные, фотографии) можно прислать на почту Oblllaga_65@mail.ru или в личные сообщения режиссеру.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных