2019-09-30T14:23:48+03:00

В Мурманске посреди ночи неизвестный попытался напасть на девушку

Злоумышленник испугался громкого крика своей жертвы
Неизвестный напал на девушку, дождавшись неосвещенного участка.Неизвестный напал на девушку, дождавшись неосвещенного участка.Фото: Игорь ЧАБАНЕНКО
Изменить размер текста:

Ночь на 29 сентября в столице Заполярья была полна опасностей. Напомним, на остановке «Улица Челюскинцев» пьяные подростки попытались отобрать у мужчины телефон и отстали только после того, как девушка-очевидец пригрозила вызвать полицию. А спустя несколько часов аналогичный инцидент произошел уже на улице Полярные Зори.

- Срочно! В три часа ночи 29 сентября в районе корпуса № 3 дома № 21 по улице Полярные Зори неизвестный не славянской внешности напал на девушку. По словам девушки, нападавший долго следил за ней, а дождавшись плохо освещенного участка, напал на нее. Благодаря тому, что девушка закричала, нападавший испугался и убежал. Судя по описанию происходящего, это уже не первый случай! Все, кто владеет какой-либо информацией, просьба незамедлительно обращаться в правоохранительные органы! Из особых примет: у нападавшего не славянская внешность, рост около 170 сантиметров, возможно исцарапано лицо, в следствии оборонительных действий девушки! Просьба не быть равнодушными и сообщить любую полезную информацию, - такой пост появился в группе «Подслушано в Мурманске № 1».

В полицию сообщений об этом инциденте не поступало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных