2019-09-30T14:43:56+03:00

В Мурманске на Кольском проспекте горел теплопункт

Инцидент произошел недалеко от популярного ресторана быстрого питания
Пожарные незамедлительно приехали к вспыхнувшему теплопункту. Фото: Мурманск. Официальная группаПожарные незамедлительно приехали к вспыхнувшему теплопункту. Фото: Мурманск. Официальная группа
Изменить размер текста:

В самый разгар выходного дня 28 сентября в столице Заполярья произошло ЧП.

- Напротив ТЦ «Северное Нагорное» произошел пожар. Горит теплопункт на Кольском проспекте, - такое сообщение разлетелось мгновенно по социальным сетям.

Пожар произошел рядом с популярным рестораном быстрого питания, а потому многие пользователи решили, что ЧП произошло именно там. Но ошиблись…

- Информация о возгорании в строении у дома № 107 по проспекту Кольскому поступила в 16.15 28 сентября. На место незамедлительно выехало две единицы техники и семь человек личного состава, - сообщают в МЧС по Мурманской области. - В результате пожара обгорела наружная металлическая обшивка на площади 15 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются.

Правда, некоторые пользователи соцсетей никак не могли понять, что могло загореться в теплопункте: стены, трубы с водой, цементный пол или кровля? И даже стали выдвигать версию поджога, не беря во внимание электрические насосы, которые и подают воду. В любом случае причины случившегося теперь будут выяснять специалисты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных