2019-09-19T16:17:09+03:00

Мурманчанину не понравилась прическа знакомой, за что та получила бокалом по голове

Мужчина был крайне недоволен внешним видом приятельницы
Хрустальный бокал угодил женщине прямо в голову.Хрустальный бокал угодил женщине прямо в голову.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

42-летняя северянка пригласила к себе на ужин приятеля, но тот счел хозяйку не слишком гостеприимной. Выпив спиртное, он начал оскорблять женщину, упрекать ее за внешний вид и манеру поведения. Но больше всего ему не угодила прическа мурманчанки. Уходя, разгневанный мужчина взял со стола пустой хрустальный бокал и кинул его в сторону северянки. Фужер угодил ей прямо в голову. Приехавшие медики зафиксировали у потерпевшей рвано-ушибленную рану. Травмы расценили, как причинившие легкий вред здоровью.

- Сотрудники полиции задержали гостя. Ранее 51-летний местный житель в поле зрения стражей порядка не попадал. Причиной столь неординарного поступка мужчина назвал неряшливый вид своей приятельницы, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

В отношении северянина возбуждено дело по статье 115 Уголовного Кодекса РФ (причинение легкого вреда здоровью). Ему грозит лишение свободы до двух лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных