2019-09-19T13:00:21+03:00

Мурманского водителя посадили на трое суток за тонировку

Северянин уже второй раз попадается инспекторам за подобное нарушение
Северянин не стал убирать тонировку со стекол, надеясь, что не попадется снова.Северянин не стал убирать тонировку со стекол, надеясь, что не попадется снова.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Некоторые на своих ошибках не учатся, а наступают на одни и те же грабли снова и снова. Так, еще 16 мая этого года владельца автомобиля Land Rover привлекли к административной ответственности, так как стекла его иномарки были затонированы. Сотрудники ГИБДД потребовали снять тонировку и вручили мурманчанину соответствующее требование.

Тем не менее, житель заполярной столицы решил не обращать на это внимания и оставил стекла своей машины такими же темными. Поэтому 29 июля водителя снова остановили на дороге и опять привлекли к административной ответственности за подобное нарушение ПДД. Дорожные инспекторы завели дело в отношении мурманчанина по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции».

- По решению суда местному жителю было назначено наказание в виде ареста на трое суток, - сообщают в ГИБДД по Мурманской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных