2019-09-19T12:04:06+03:00

17-летний мончегорец принес наркотики в школу

Подростка отправят в воспитательную колонию на три года
Старшеклассник достал наркотики из «закладки» в Мончегорске.Старшеклассник достал наркотики из «закладки» в Мончегорске.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

17-летний житель Мончегорска решил немного развлечься, купив у незнакомца 14 таблеток с психотропным веществом. Наркотики парень нашел в «закладке» на улице Бредова и носил с собой. 9 апреля нынешнего года он принес таблетки в школу, где его «застукали» учителя. Педагоги вызвали сотрудников полиции, которые и забрали у подростка психотропные пилюли. Общий вес таблеток был больше 5 граммов, что является крупным размером.

- Ученик находится под подпиской о невыезде. Свою вину он полностью признал, пояснив, что таблетки приобрел лично для себя. Сейчас оперативники ищут человека, организовавшего «закладку» и причастного к незаконному сбыту психотропных веществ, - сообщает старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Мурманской области Алина Александрович.

Подростку назначено наказание в виде лишения свободы на три года в воспитательной колонии. Приговор суда вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных