2019-09-19T12:58:07+03:00

Мурманчанину стало стыдно перед соседями, и он вернул судебным приставам 220 тысяч рублей

Должник мог лишиться своей машины, если бы не оплатил долг
Северянину пришлось вернуть долг, чтобы не лишится своей машины.Северянину пришлось вернуть долг, чтобы не лишится своей машины.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Не все любят платить налоги, забывают про них, а они копятся. Так житель Мурманска задолжал судебным приставам больше 220 тысяч рублей.

Те, собираясь взыскать с должника нужную сумму, обнаружили автомобиль Ford, принадлежащий северянину, и попытались встретиться с мужчиной, чтобы объяснить ему всю процедуру. Но вот только дверь в свою квартиру тот не открывал, и приставы не смогли проверить имущество по месту проживания должника.

- Через несколько дней должник сам пришел в отдел судебных приставов и спросил, почему к нему приходят домой, доставляя неудобства соседям. В ответ северянину напомнили о долге, который он не оплачивает. Должнику пояснили, что если он не вернет необходимую сумму, его автомобиль арестуют, - сообщают в пресс-службе УФССП России по Мурманской области.

Видимо, жителя Заполярья стала грызть совесть, так как в тот же день он снова посетил судебных приставов со словами: «Хочу оплатить весь долг и... не приходите ко мне больше - стыдно перед соседями». Теперь исполнительное производство окончено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных