2019-09-06T09:43:59+03:00

Следователи ищут школьников, которые осквернили военный мемориал в Росляково

Действия хулиганов записала камера видеонаблюдения
Юные хулиганы, видимо, не чтят память земляков, защищавших нашу страну в годы Великой Отечественной войны. Фото: скриншот видеоЮные хулиганы, видимо, не чтят память земляков, защищавших нашу страну в годы Великой Отечественной войны. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Безкультурие росляковских детей записали камеры наружного видеонаблюдения еще в конце августа. Но вот достоянием общественности они стали на днях.

Запись появилась в заполярных пабликах "ВКонтакте", и стала предметом обсуждения и осуждения со стороны северян. Напомним, дети бегали по воинскому мемориалу Росляково, а потом один из них краской стал рисовать неприличные рисунки на стенах памятника.

Полиции пришлось начать проверку по факту публикации о случившемся в СМИ, так как заявлений к ним не поступало - северяне ограничились возмущением в социальных сетях. а сейчас проверку начали следователи.

- Проводится доследственная проверка по информации, распространенной в средствах массовой информации. Будет проведен комплекс процессуальных действий, направленный на установление личностей несовершеннолетних, а также обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям правонарушителей, - старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных