2019-09-05T09:46:04+03:00

В Мурманске у Семеновского озера раскидали отраву для собак

Гуляющая со своим питомцем северянка заметила в том районе сразу нескольких догхантеров
Поделиться:
Комментарии: comments4
Собаке достаточно понюхать отраву, чтобы вскоре умереть в страшных муках.Собаке достаточно понюхать отраву, чтобы вскоре умереть в страшных муках.Фото: Аца КОШТЭ
Изменить размер текста:

Сообщение об инциденте, который произошел вечером 4 сентября, в районе Семеновского озера в Мурманск, с пометкой «молния» разлетелось по всем соцсетям. Еще бы! Утром собаководам, решившим вывести своих питомцев на прогулку, стоило держать ухо востро, а еще лучше запастись упаковкой витамина В6.

- Гуляла вечером со своей собакой на сопках в сторону памятника Алеши и заметила, как парни с фонарями на лбу и в одежде для леса в кустах разбрасывали что-то. На вопрос: «Что вы делаете?», мне ответили: «Любим очень собак!». За ними шел парень во всем черном и тоже что-то разбрасывал, - передает слова очевидца мурманчанка Олеся Ушакова. – Завтра пойдут гулять все и собаки потравятся.

Собаководы договорились встать пораньше и собрать раскиданную догхантерами отраву, а заодно гадали это стечение обстоятельств или запланированное наступление противников зоозащитников, объявивших им войну в 30 августа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных