2019-08-30T10:29:48+03:00

Меткий бросок: В колонию в Ревде закинули 12 мобильников

Несмотря на оперативно проведенную операцию, свертки с устройствами до осужденных не дошли
Телефоны и аксессуары к ним были аккуратно запакованы в свертки. Фото: УФСИН по Мурманской областиТелефоны и аксессуары к ним были аккуратно запакованы в свертки. Фото: УФСИН по Мурманской области
Изменить размер текста:

Признаться, то, с какой ловкостью и проворностью, неизвестные провернули свою миссию по доставке на территорию исправительного учреждения в Ревде запрещенных предметов, заслуживает уважения. Вот только лучше бы свои не дюжие таланты они применяли в рамках закона.

- Часовой поста отдела охраны исправительной колонии строго режима №23 заметил, как ограждению учреждения подбежали двое и, метко перекинув через забор несколько предметов, скрылись в ближайшем лесочке, - рассказывают в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.

Но если самих перебросчиков задержать не удалось, то перехватить их «посылки» вполне. На территории колонии сотрудники нашли четыре свертка, в которые были упакованы 12 мобильных телефонов, три сим-карты, три зарядных устройства и три кабеля USB. Находки они передали сотрудникам полиции. В ведомстве уже начали проверку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных