2019-08-30T09:34:20+03:00

Сходил за водичкой: У родника на подъезде к аэропорту «Мурманск» насмерть сбили пешехода

Поток автомобилей направили через стоянку для отдыха
Вероятно, в кромешной темноте воджитель не заметид идущего пешехода. Фото: Мурманск ДТП-ЧПВероятно, в кромешной темноте воджитель не заметид идущего пешехода. Фото: Мурманск ДТП-ЧП
Изменить размер текста:

Разумеется, временно перекрытый подъезд к аэропорту «Мурманск» вызвал среди пользователей социальный сетей много толков. Сначала дорогу и вовсе перекрыли, а потом перенаправили поток автомобилей через стоянку для отдыха. Виной всему стала авария у родника.

- ДТП произошло в 21:20 29 августа на 8 километре автоподъезда к аэропорту «Мурманск». 32-летний водитель Kia Cerato сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре». От полученный травм 40-летний мужчина погиб на месте еще до приезда скорой медицинской помощи, - рассказала инспектор по пропаганде УГИБДД по Мурманской области Инна Башмакова.

В принципе в аварии нет ничего удивительного. Участок этот не освещен, и водители, даже если и не превышают, на скорости в 70 км/ч (именно ее предписывает знак на этом участке - Ред.) в кромешной темноте не могут вовремя заметить пешехода кромешной темноте. Вот и водитель Cerato, хоть и был трезв, слишком поздно заметил переходящего дорогу человека. В Госавтоинспекции уже начали проверку по этому поводу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных