2019-08-22T16:47:53+03:00

В Лопарской столкнулись Yamaha и Chevrolet

Мотоциклисту понадобилась помощь медиков
От удара мотоцикл отлетел на несколько метров. Фото: УГИБДД по Мурманской областиОт удара мотоцикл отлетел на несколько метров. Фото: УГИБДД по Мурманской области
Изменить размер текста:

Даже самую не оживленную дорогу порой крайне трудно поделить двум частникам дорожного движения. Особенно, если речь идет о спешащем автомобилисте и стремительном мотоциклисте.

- В 14:30 22 августа в Лопарской произошла авария. По предварительной информации, 53-летний водитель Chevrolet выезжал на дорогу с прилегающей территории и столкнулся с мотоциклом Yamaha, - рассказывает инспектор по пропаганде УГИБДД по Мурманской области Инна Башмакова.

Удар оказался настолько сильным, что двухколесный «железный конь» отлетел на несколько метров и остановился лишь благодаря ограждению. Несладко пришлось и его 26-летнему водителю – он получил травмы, и ему понадобилась помощь медиков.

На месте работают скорая медицинская помощь и сотрудники ГИБДД.

Напомним, 19 августа аналогичная авария произошла в Апатитах, где на дорогу перед мотоциклистом выехал пьяный водитель "Ижа". Автомобилист, пытаясь уйти от удара, выехал на детскую площадку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных