2019-06-11T14:51:23+03:00

В Санкт-Петербурге насмерть разбилась 19-летняя мурманчанка

Несчастье произошло во Фрунзенском районе
Чп произошло на улице Белы Куны. Фото: lightestate.estate-on-line.ruЧп произошло на улице Белы Куны. Фото: lightestate.estate-on-line.ru
Изменить размер текста:

Утро понедельника, 10 июня, в городе на Неве ознаменовалась страшной трагедией. Около 8:30 петербурженка спешила по своим делам, когда у дома 1, корпус 2 по улице Белы Куны, что во Фрунзенском районе северной столицы, заметила лежащую на земле девушку.

- Погибшей оказалась уроженка Мурманска 1999 года рождения Екатерина М. По информации источника в правоохранительных органах, место проживания погибшей в Петербурге установить не удалось. Предположительно девушка упала с высоты, - сообщает портал «Невские новости».

В следственном комитете Санкт-Петербурга уже начали проверку по факту гибели в мурманчанке, в ходе которой будет установлена не только точная причина смерти, но и обстоятельства, предшествовавшие ей.

К сожалению, это не первое ЧП, которое происходит с нашими земляками в Петербурге. Напомним, под Новый год 34-летний мурманчанин провалился под лед на реке Охта и утонул.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: