2019-05-24T13:14:42+03:00

Из больницы выписали последнюю из пострадавших в авиакатастрофе рейса Москва - Мурманск в «Шереметьево»

Женщина продолжит наблюдаться у терапевта и пульмонолога по месту жительства
Елена ЧУМАКОВА
Девять пострадавших в авиакатастрфое достпавили в больницы Москвы. Фото: Олег МолчановДевять пострадавших в авиакатастрфое достпавили в больницы Москвы. Фото: Олег Молчанов
Изменить размер текста:

Спустя 19 дней после того, как в столичном аэропорту «Шереметьево» совершил жесткую посадку рейс СУ1492, следовавший из Москвы в Мурманск, последнюю из девяти пострадавших отпустили из больницы домой.

- Сегодня, 24 мая, была выписана последняя пациентка, пострадавшая в авиакатастрофе в «Шереметьево». Ей был проведен весь комплекс необходимых процедур. Дальше она будет наблюдаться у терапевта и пульмонолога по месту жительства. Ей также рекомендовано санаторно-курортное лечение, - сообщил «РИА-Новости» руководитель Ожогового центра НМИЦ хирургии имени Вишневского Андрей Алексеев.

Напомним, при приземлении Sukhoi Super Jet 100 загорелся. 41 человек из 78, находившихся на борту, погибли. 37 россиянам удалось спасти, при этом девять их них оказались в больницах Москвы. Один был направлен на лечение Медцентра ФМБА, здоровьем других занялись медики из НИИ скорой помощи имени Склифосовского и НМИЦ имени Вишневского.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных