2019-05-15T15:43:43+03:00

В Кандалакшском доме-интернате для престарелых покончила с собой 82-летняя постоялица

По словам источника, женщина недавно освободилась из колонии
Беда пришла в дом престарелых в Кандалакше совсем нежданно. Фото: kandasocium.ucoz.ruБеда пришла в дом престарелых в Кандалакше совсем нежданно. Фото: kandasocium.ucoz.ru
Изменить размер текста:

История, которая произошла в Кандалакшском доме-интернате для престарелых и инвалидов, больше похожа на сюжет триллера, чем на правду. На следующий день после Дня Победы одну из постоялиц центра нашли мертвой. Женщина свела счеты с жизнью.

- 10 мая в туалете дома-интерната было найдено тело женщины 1937 года рождения. По данному факту начата процессуальная проверка, в ходе которой ведется опрос родственников погибшей и сотрудников учреждения. Также назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти, - рассказывает старший помощник руководителя следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

Как сообщил источник «КП», погибшая прожила в доме-интернате всего четыре дня после того, как освободилась из исправительной колонии, где отбывала наказание за убийство. Увы, жизнь на свободе оказалась для нее непосильной ношей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: