2019-05-08T14:12:06+03:00

В Апатитах дотла сгорела баня на базе отдыха «Экостровская»

В пошлом здание уже подвергалось воздействию открытого огня, причем, неоднократно
Баня горела и раньше, но на сей раз, увы, все кончено - восстановить здание не получится. Хорошо еще, что люди не пострадали. Фото: hibinform.ruБаня горела и раньше, но на сей раз, увы, все кончено - восстановить здание не получится. Хорошо еще, что люди не пострадали. Фото: hibinform.ru
Изменить размер текста:

Любители попариться всласть оплакивают невосполнимую потерю. А владельцы прибыльного бизнеса подсчитывают ущерб. В Мурманской области сгорела баня. Располагалась она в большом и красивом деревянном доме, на территории базы отдыха «Экостровская» в Апатитах.

Роковое возгорание произошло во вторник вечером. Банщики приложили все усилия к тому, что сбить пламя своими силами, но тщетно. Огонь распространялся по деревянному дому угрожающими темпами. Сотрудники предприятия были вынуждены обратиться к специалистам.

- 07 мая в 20:18 на пульт дежурной службы «01» поступила информация о возгорании. На месте работало одно пожарно-спасательное подразделение (6 человек личного состава, 2 единицы техники), - пояснили в пресс-службе МЧС России по Мурманской области.

Спасти здание не удалось. Огонь практически сравнял баню с землей, уничтожив ее до самого фундамента. К счастью, люди в ходе опасного происшествия не пострадали. Каких-либо сведений о причинах пожара пока нет.

Впрочем, по данным портала «Хибинформбюро», огонь начал распространяться вскоре после того, как сотрудники затопили печь. В тот вечер баню собирались посетить гости. На портале также сообщается, что в здании и раньше бывали пожары, но каждый раз пламя удавалось сбить. Похоже, на сей раз уйти от своей судьбы зданию не удалось...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: